Коррекция массы тела

Специализированные смеси «Полипротэн Энергия» и «Полипротэн Белковый Модуль» позволяют эффективно и самое главное, комфортно, как избавиться от лишнего веса, так и увеличить массу тела.

Индекс массы тела (ИМТ)

Недостаток или избыток веса можно определить с помощью индекса массы тела (ИМТ). Если ИМТ находится в интервале 22 – 25, то вес тела нормальный. Меньше 22 – недостаток, больше 25 – избыток массы тела.
Рассчитывается ИМТ следующим образом: вес в кг надо разделить на рост в метрах, возведенный в квадрат.

Пример

Вес 82 кг, рост 1,76 м, ИМТ=82/1,762=26,65, т.е. избыток массы тела.

Норма Избавить от лишнего веса Увеличить массу тела
24.5
175
75
Расчитать ИМТ

В зависимости от комбинации продуктов и схемы их употребления возможно корректировать массу тела как в сторону увеличения, так и уменьшения.

Высокая эффективность использования продуктов «Полипротэн» в качестве корректора массы тела была неоднократно подтверждена многими нашими клиентами.

Особенно важно отметить, что продукты «Полипротэн» не БАД, не пищевые добавки, а полноценные сбалансированные продукты питания, содержащие необходимое кол-во белков, углеводов, жиров, витаминов и микроэлементов и могут использоваться длительное время в качестве полного или частичного заменителя традиционного питания.

Человек должен употребить за сутки около 1 гр. белка на килограмм массы тела. Но даже среднестатистический житель крупного города, по данным Института питания РАМН, ежедневно недополучает порядка 30% белка. А простое увеличение потребления белковосодержащих продуктов опасно переизбытком холестерина, нагрузкой на печень и почки.
Эту проблему, как раз и решают продукты питания «Полипротэн», в состав которых входит высокоочищенный белок SUPRO, полноценный по аминокислотному составу (1) с максимально возможным коэффициентом усвояемости (2).
По этим двум показателям SUPRO полностью идентичен молочному белку, но, в отличие от него, не содержит холестерин и лактозу.

В отличие от других специализированных смесей, в состав которых входят молочные и сывороточные белки, при использовании смесей «Полипротэн» отсутствуют диспептические явления: вздутие живота, жидкий стул, слабость после приема пищи и т.п.

Смеси имеют приятный, слегка сладковатый вкус ванили, ближе к нейтральному и являются идеальной основой для приготовления коктейлей или смузи, а также могут добавляться в готовые блюда в виде порошка.

Итак, выбирайте: избавиться от лишнего веса или увеличить массу тела.